注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

2017年6月8日   

2017-06-08 23:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笔试通过的后续就是,资格复审后回来石狮被通知缺了社保缴交证明,好在可以传真然后四处找可以传真的地方都没有找到,然后第二天出去打证明,结果碰运气到对面文印店一问竟然可以传真,接着打教育局电话确认结果连续打了三天才告诉我有收到,好了好了事情终于解决了。
然后每天都要刷好几遍网站生怕错过体检通知,前天要去办公积金的卡结果发现我竟然找不到身份证了!!!??好方啊我,没有身份证没办法体检呀!!所有的地方都找过了就是没有,打电话问了所有我可能用过身份证的场所都说没有捡到,于是前天下午赶紧跑去宝盖派出所补办了,那天滴滴到半路才想到:“哎呀!我忘记带户口本了师傅!!麻烦你帮我送回去吧/捂脸”师傅人也是超级好,我要多给他钱被拒绝了,还好现在身份证可以异地补办,加急十个工作日内可以收到,所以我现在就是一直在祈祷体检通知不要这么快出来,等我的身份证到了再出来呀~感觉这场考试耗尽了我毕生的运气啊,虽然一波三折的可是总是能遇到好人。同事也是超好的,以后再慢慢说好了
没有心情准备面试,一点战斗力都没有,老妈约我七月初去港澳,因为这些后续没有解决我也根本没心情,还有根本懒得去办通行证,我最近真的好懒,不想动,下班后就是咸鱼了,瘫在椅子上,课也不想备,就是一点活力都没有。
最近对孩子们也是,好气好气的时候恨不得早点离开他们,但是当他们缠着我,抱住我的时候我又觉得鼻子酸酸的,今天训cmz的时候我跟他说,这是我最后一次把他叫到办公室来了,明明气的要死却有点想哭。今天打了lwx的手心,三下,她嘟囔了一句:臭老师。我没听见,是另外一个孩子告诉我的,当时就觉得好难过,是难过不是生气,完全没笑容的上完了课,然后下课后把她叫到办公室聊了,我没怪她,和孩子说了为什么要打她手心,她明白后向我道歉,虽然事情解决了,可是觉得第一次被孩子这么说,还是挺让我深思。从教第一年,不停的摸索,变得越来越严厉,不喜欢自己。
啊,不想写了,虽然这半年发生好多事,来不及记录,但我好困,晚安。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017