注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

2018年1月27日   

2018-01-27 08:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是周六,
昨晚梦见今天是周五 ,已经睡到第二节课了还起不来。梦见忘记发卷子,忘记发优化,忘记布置作业,一团糟,还梦见在班上孩子太吵,叫不听我就把一叠卷子扔过去了等等等等。
醒来,还好,只是梦,我还能舒舒服服躺在床上,真是太好了。
梦境大多来源于潜意识,我觉得我真的需要放假了。这一学期太长了,压力累积,再不放假会负能量爆棚的。
赶紧的,下周还有两天就解放了。
要耐心,要平和不要凶巴巴……恩π_π这些对于一个一年级的班主任来说,要坚持太难了,分分钟爆炸。多年后我会不会满脸横肉……
可怕……
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018