注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Begin.

another day...

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁都不知道习惯...让自己错过了什么.

网易考拉推荐

2018年4月16日   

2018-04-16 00:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
接下去的每周末,都要被牙齿绑架了……orz还有8颗牙要拔,这两个周末已经钻了6颗牙,我真是太勇敢了,棒极了hhh。还只是开始呢~希望我能顺利活到两年后吧。
今天走在路上,坐在公交上,都在发呆,想着年轻真好啊。回忆起好多事,好多事情放到现在,都不会再去做了,也没有热情去做了,真的好可惜。
突然就有点感伤了,对呀,我都多久没这样了,老了就不那么矫情了。
你看啊老了就是,马上要十二点了,而我博客明明还没写好,我却必须强迫自己去碎觉了。
?(?ω? )?晚安~改天再写。
新的一周,熊孩子们将带来什么样的惊喜呢?又将带来什么样的意外?明天见,小妖怪们接招吧!ヽ(?_?;)ノ
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018